唯爱学生卡,为孩子们打造最全面最安全的超级防护网

  手机,是当代学生身边的常出现的日常工具,合理使用能让学生劳逸结合,帮助学生学习和促进学生身心成长。很多父母给自己的孩子买手机的初衷是为了孩子的安全,有一台手机就能随时联系孩子,了解孩子的状态和周身环境,防止孩子遇到危险,但是现实状况却与父母的期望相背离。

  没有专门为学生设计的手机,手机游戏对学生的诱惑太大,学生拥有手机后大部分会沉迷其中,进而懈怠了学习,学习成绩自然就下降了,但是又因近几年频发的儿童安全问题,家长不得不硬着头皮给孩子配备了手机。针对孩子安全和手机影响学习貌似水火不容的问题,唯爱提出了最佳的解决方案——唯爱学生卡,它是由天星通科技经多年研究开发而成,实现了AI人工智能、移动支付功能、GPS、通讯等高新科技与手机完美结合,它拥有手机绝大部分功能却又能有效避免孩子学习受影响。

  唯爱学生卡小巧方便,孩子佩戴在身边,父母就能通过手机APP时刻查询到孩子的位置,除了定位功能外,唯爱学生卡还有SOS紧急求救、语音聊天、远程监听、视频聊天等共15大特色功能,全方位保护孩子。唯爱学生卡更有AI传感器,与公安局联动,能准确、及时感知学生状态,有效避免孩子遇到危险,此外甚至能通过唯爱学生卡了解孩子的学习状态、交友情况、兴趣爱好等,对家长了解孩子成长十分有帮助。

  世上没有做不到的事,如果现在做不到,那只是暂时的。唯爱学生卡,解决了家长们内心的矛盾,为孩子们的安全和健康学习生活交出了一份完美的答卷。

2019-10-28 07:24:38    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©