正怡和弹性胶原蛋白肽饮品,吃就能变美

  作为一个小仙女不应该有这么多烦恼,平时工作熬夜加班,压力不少,看着脚底下那一根根头发,再看看刚刚撩头发手里留下的几根,内心突然就有点慌张了起来,再照照镜子看看发型,再看看脸蛋,发现脸也变得干瘪,曾经的水嫩饱满呢?

  于是个个奔赴护肤前线,扛起了抗皱大旗,与衰老抗争到底。吃猪蹄、使用含胶原蛋白的护肤品……各种各样招式都试过,但是告诉小仙女们,这些都没有用!

  皮肤是人体最大的器官,胶原蛋白占皮肤净重的75%,胶原蛋白在人体皮肤、血管、骨骼等方面发挥这句法的作用,它具有高抗张性的特点,能支持皮肤,使皮肤看起来饱满平滑,但是,随着年龄的增长,胶原蛋白会开始流失,并且流失速度越来越快,而这会导致支撑皮肤的弹力网断裂,皮肤组织萎缩、塌陷,肌肤出现干燥、粗糙、松弛、皱纹等问题。

  吃猪蹄、鸡爪补充胶原蛋白无望的现实面前,正怡和弹性蛋白肽饮品出现了,它含有鲣鱼弹性蛋白、深海鳕鱼胶原蛋白肽等珍贵护肤成分,能够有效调理肌肤,改善肌肤问题,为肌肤补充胶原蛋白和注入能量,恢复肌肤年轻态。

  正怡和弹性蛋白肽饮品,美白淡斑、抗糖化、抗氧化衰老等,用心呵护小仙女们的每一寸肌肤,倾力留驻肌肤之美,让小仙女们远离肌肤问题侵扰。

2019-10-28 07:27:28    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©