统桶发卤粉王,生意好,一半靠经营,一半靠品质


             统发卤粉王创始人故事 三十五年老卤水,一碗卤粉一家人,早在37年前,彭解志就开始未雨绸缪了,那个时候,她就着手研究一种秘制卤水
             《本草纲目》通读了三遍,选出38味中药,去除12味上火的药材,最终留下了26味药,几番调试,秘制卤水大功告成。
               今天来到统桶发卤粉王老板向我们讲述道;这年头外卖这一块越来越不好搞了,老板同时也问我们为什么其他统桶发卤粉的店子生意比我们好?我们也很耐心的向他们解释其中的原理。
             有兴趣的朋友也可以联系我们!
          生意好,一半靠经营,一半靠品质。爽口劲道的米粉,加上入味的配料,放几片大块的卤肉,撒上卤水,就是一碗可口的永州卤粉,这当中,卤水功不可没。当年,彭解志还是一名小学语文老师,研究《本草纲目》也只是出于兴趣,儿子也还小,她盘算着是不是自己也从书中多学一门技能,世界变化太快,将来的事谁也说不准,多一门技术多一条生路。多年后,儿子长大,娶妻生子,秘制卤水果真成了这个家庭最重要的生计来源。 在长沙解放西路旁的悦荟商业广场,彭解志的儿子王沛东和儿媳宋剑琴,在这经营着一家卤粉店。
统桶发卤粉十平方的小店里,总是忙个不停,因为码头好、人流大、味道不错,店里的生意两个人经常照顾不过来。
 
2019-11-05 10:25:14    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©