又一个可以改变世界的工厂即将诞生,你期待吗?

【领航净水时代,奠基未来】

11月9日上午,九芯净水健康好水生产基地奠基仪式,在中山市民众镇隆重举行。出席本次奠基仪式的领导、嘉宾有:九芯净水创世人吴联星先生、九芯全国营销总监梁锦炎先生、九芯全国人力资源总监梁文兴女士、九芯全国技术总监吴锦华先生等九芯核心股东,和九芯重要合作伙伴等,共200余人出席本次奠基仪式,一起见证这一重要历史性时刻。

1.png

【首创——健康好水生产基地】

九芯净水健康好水生产基地,是全球首个综合性健康好水生产基地,该项目占地面积约30亩。包含全球首创净水器观光基地、全球首创健康水文化博物馆、全球首创健康水质研究院三大主题馆。

 

2.png

 

3.png

 

【繁华启幕、醒狮点睛】

早上9:30分,伴随着一声声锣鼓声响,九芯净水健康好水生产基地奠基仪式,正式拉开帷幕。九芯净水创世人吴联星先生、九芯全国营销总监梁锦炎先生、党支部书记兼秘书长何武军先生、九芯股东何武希先生一起,为奠基仪式醒狮点睛。

 

4.png

5.png

 

奠基仪式上,党支部书记兼秘书长何武军先生发表致辞指出:今天是九芯净水健康好水生产基地奠基仪式的好日子,我非常开心受邀参与这个重要的活动,首先我仅代表民众镇工商联协会,民众镇商会送上真挚的祝福。民众镇正处于经济高速发展时期,很多高科技大型企业都选择落地民众,同时民众镇拥有优越的交通环境、地理环境,及投资环境,祝福九芯企业在民众有更好发展。

 

6.png

 

九芯创始人吴联星先生致辞说道:九芯深耕净水行业13年,深知我们的对手,从来都不是其他净水器品牌,而是九芯的观念、九芯的思想、九芯的意识。目前仍有很多市民对净水行业、净水器知识、健康好水的定义没有足够的了解,所以我们期待,通过九芯全球首创健康水文化博物馆、全球首创净水器观光基地、全球首创健康水质研究院,为市民传递健康好水的文化,让净水知识科普从小朋友学起!

7.png

 

【健康好水生产基地的由来】

市面上净水器品牌虽多,但净水器的生产工厂环境却参差不齐,那九芯是否抢占先机,做全球首创健康好水生产基地,成为行业标杆?因九芯创始人吴联星先生与清华大学张博士理念一致达成共识,才有了今日九芯这一伟大梦想的启航。当行业还在杂乱差的时候,九芯就已经建立了全球首个以美国NSF高级认证标准的专业净水生产工厂。希望我们九芯净水健康好水生产基地,在民众镇商会、党支部书记兼秘书长何武军先生的支持下,发展成为民众镇企业标杆。

8.png

 

【匠心之作、全面启航】

九芯净水健康好水生产基地,全球首个综合性健康好水生产研发基地,开创性的规划建设了三个全球首创,以净水为主题,集科普、观光、专业展示为一体的主题馆。包含全球首创净水器观光基地、全球首创健康水文化博物馆、全球首创健康水质研究院三大主题馆。

【科普:健康水文化博物馆】

九芯全球首创健康水文化博物馆的建设,不仅为市民带来了健康水历史的全方位介绍,同时还将设置有健康好水科普知识、健康好水选择标准,及健康好水生产过程等专业净水知识,为市民提供一个全面、专业的水文化科普博物馆。

【透明化生产:净水器参观基地】

市面净水器品牌很多,净水器生产过程及生产条件的把控却参差不齐。九芯全球首创净水器观光基地,将全面详细为市民展示一台净水器的生产过程、科普滤芯功效、净水器知识等信息。让净水器的生产过程更加透明化,让我们所有芯粉能更有信心,更放心的用上九芯高品质健康水机。

【梦想根据地:健康水质研究院】

九芯净水梦想根据地,未来九芯致力于在这全球首创的健康水质研究院,汇聚天下各方净水人才,为市民不断研发更高品质的健康水机。不仅从口感、对人体健康等角度更进一度深入研究探索,未来更计划针对不同地区的水质情况,研发不同型号的净水器,让每个家庭都能用上最适合自己的高品质九芯净水器。

未来,九芯希望通过我们全球首创的健康水质研究院,打造全球首个健康净水生态环境圈,让我们的芯粉不仅能够喝到健康好水,还能体验到用九芯高品质健康好水,种植的蔬果及养殖出来的鱼虾等,从日常用水到饮食,全方位打造九芯净水王国!

 

【奠基培土】

9.png

在热烈喜庆的气氛声中,九芯创始人吴联星先生与党支部书记兼秘书长何武军先生,为本次奠基仪式上香祈愿。同时带领九芯核心团队成员:九芯全国营销总监梁锦炎先生、九芯全国技术总监吴锦华先生,九芯股东何武希先生一起,在一声声礼炮响中,同擎金锹,扬土培基,为九芯净水健康好水生产基地培下奠基之土。

最后在场所有嘉宾与领导一起,在孔明灯上为写下祝福语,一同放飞这承载九芯净水梦想与满满祝福的孔明灯。

从今天起九芯将更加坚定“帮助市民喝上健康好水而努力奋斗”的使命,更加努力为市民研发高品质健康水机,做高品质售后服务;为九芯成为中国净水第一连锁品牌,让每个家庭拥有一台九芯净水器的梦想努力奋斗。也希望未来九芯净水健康好水生产基地,能为市民打造一个集科普、观光、专业展示一体的净水王国。


 
2019-11-09 14:36:49    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©