百华雀创始人亲述:关于品牌和自身经历的传奇

  他十五岁留学美国,完成会计师学位,药剂师学位,电子工程师学位。他就是——Kevin施。

  为了不安于平淡无味办公室工作,去过非洲做矿,菲律宾做活性碳,銅矿。做过五年废品贸易。现在运行一家注册会计师事务所。

  创始品牌是因为看到中国市场放宽生儿政策。想提供一份高品质,无化学添加安全纸尿裤给婴儿。希望他们可以可以安全快乐建康成长。在国外听到无数的不法份子种种伤害婴儿事件。国人对中国品牌完全没有信心。本着市场需求,也为国家品牌事业,投资纸尿裤市场。也希望可以通过自创品牌为祖国婴儿童宝宝提供优质产品。

  将来有能力可以回报社会,为用过百华雀品牌的儿童提供免费上大学到国外留学。也为我对祖国贡献自己力量。

2019-11-15 08:56:19    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©