看颜极优品创始人云大如何躺赚人生

  生活中,大多数人有过羡慕的白富美的眼光,我想大概对于富这个概念,就是吃吃喝喝晒旅行,走遍世界的路上还能顺便把钱赚了吧......

  而真的有人实现了这样的梦想,过着这样人人羡慕的生活。

  颜极优品护肤品品牌的创始人云大,是个勤劳的创业者,家境非常普通,一直做着与自己梦想相关的工作,困难重重,工作却实现了自我的价值。

  起步低对于云大来说,真的很无望没有安全感,而就在2014年,她决定结束打工的生活,摆脱命运的束缚,寻找新的出路。

  云大决心走一走创业的道路,她就开始寻找合伙人,创立自己的品牌,没有任何后盾支持,自己拉投资,自己发展人脉。因为当时云大就想看看自己能走多远。

  由于与合伙人的价值观完全不符,云大第一次创立品牌以失败告终。品牌的夭折给云大带来很大的打击,她一度认为自己不合适开公司,认为自己能力有限。但云大还有梦想,还非常热爱互联网这个行业,在调整好自己的状态后,学习沉淀。因为她还年轻,还得去做她喜欢的事情。

  学习沉淀5年时间,去查阅专业的报告,去汇总行业信息,写创业计划书,发展战略决策布局。了解,分析,对比这个行业。

  随着专业知识的提升,不到30的她,创立了属于自己的品牌——颜极优品,开启了一段崭新的人生。

  开始,她因为品牌不稳定,熬夜加班。

  做报告,研究数据,运营团队,在会场做分享会,穿着10公分的高跟鞋在台上,机场出差.......

  没想到就是她这样日复一日的坚持,给她的生活和工作带来了翻天覆地的变化。

  右:云大

  慢慢的很多人喜欢和认可云大,新来的创业者也安心放心~

  现在,她的眼界越来越广,事业蒸蒸日上,曾今那个安于现状的农村宝妈也理她越来越远。

  创业就像一盒巧克力,你永远不知道它会给你带来怎样的惊喜,找到合适自己并喜欢的路,坚持走下去,按照自己的梦想,好好生活。

2020-01-02 17:52:20    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©