长隆欢乐新春过新潮 一起过个活力新潮年

今年春节去哪玩?全家出国旅游走一圈,你说奔波耗钱心太累。串门拜年走亲戚,你又说无聊尴尬没新意….OMG!众口难调,不如来长隆过个活力新潮年。广州长隆欢乐世界今年为广大游客们打造与众不同的新潮中国年,一杯“新潮”,一杯“传统”,引发新年奇妙体验!2020年1月11日至2月9日共30天,长隆欢乐新春“过新潮”主题活动,全园浓郁时尚的春节氛围装饰,中西荟萃的精彩演艺,70余项个个过瘾的游乐设施。1月11日-2月18日更有CBA主题活动,长隆X携程新春欢乐篮球季 “我的活力新主场”,今年至潮至好玩的过年打卡地就是这里!

我的活力新主场,长隆X携程新春欢乐篮球季

从1月11日起至2月18日,长隆新春欢乐篮球季动感开启,欢乐篮球元素打造沉浸式运动氛围,3大CBA主题区个个吸引 ,7大活动打卡项目样样精彩,CBA主题项目让这个新年有不一样的动感滋味。

 

88.jpg

    新春欢乐篮球季,6个互动体验区各有各的好玩,“来抓我呀”比比谁的反应最快,“今日不打铁”挑战投篮、“你咋不上天”新年跳高高、“梦寐以球”大型抓球机助你有球必应,还有“旋转跳跃”、“知识问答”、“投篮教学”等互动打卡体验,等你来解锁!完成7大打卡任务,获得一枚巨型硬币,即可在“里程当铺”巨型扭蛋机兑换神秘大礼。

 

image.png

 

 

活动期间,园区内CBA篮球主题元素随处可见。CBA主题艺术涂鸦墙与CBA文化荣誉墙两个具有潮流与竞技文化的网红打卡点,结合了长隆知名球员签名球衣展览、互动灯光秀;还有巨型篮球艺术装置,结合了广州长隆欢乐世界超级大摆锤与篮球元素的动感铁艺,让你与篮球文化来一次别样的碰撞。三大主题打卡点7大互动体验,无论你是一家游乐,还是潮男潮女打卡潮玩,在广州长隆欢乐世界,都能通过篮球,感受不一样的新春气息,找到新潮2020的开启方式!

春节夜场精彩不停,时尚演艺秀出新潮年

从大年初一到大年初六,广州长隆欢乐世界天天夜场开放,精彩互动等你来。“国潮、时尚、青春”概念注入园区各项演艺和新春布置氛围中。

广州长隆欢乐世界新春期间,新潮演艺日夜狂欢不间断。白天有热闹的“欢乐新春大巡游”,吉祥卡卡虎与舞龙舞狮同贺岁,传统与时尚相结合的盛大巡游,引爆园内高潮;夜晚广州长隆欢乐世界秒变潮流大观园,万人齐聚的“新春狂欢派对”精彩上演,把节日的喜悦和温暖一起点燃,跟着DJ的节奏尽情摇摆,唱跳女团热力助阵,火舞街舞和LED舞龙舞狮躁出火热新年。

全园定点氛围演艺全天不断,舞龙舞狮同贺岁、女子鼓乐欢腾迎新春、唱跳女团歌曲串烧、蹦床花式“大扣篮”、篮球啦啦队巡游、花式火舞“炫技魅火”、浪漫舞蹈“欢乐迎春到”等精彩演艺不断,热闹迎春。

欢乐刺激不停歇,新春就要彻底放空

欢乐不停歇,七十余项超动感设施蓄势待发,带你上天入地,放空过大年。

 

image.png

 

 

广州长隆欢乐世界六大刺激过山车,总有一款能满足男女老少不样口味。老少咸宜的飞马VR过山车最适合全家出动,戴上VR眼镜体验穿越魔法国度的无穷乐趣。拥有超高人气的垂直过山车则拥有让人沉迷无法自拔的魅力,顶端落差达80米,带来90度的垂直俯冲体验,与无踏板的设计配合高耸入云的轨道,让你品尝新年高飞之感。

 

image.png

 

 

被称为“过山车新典范”的火箭过山车,轨道全长300余米,全程仅需45秒就能一次性体验“垂直跌落”、“倒挂俯冲”“后退加速”和“高速回旋”等不同体感,新年“鼠”它最狂。还有摩托过山车的骑行快感、寓意十全十美的十环过山车、超时尚亚洲创新设计的U型滑板,带你上天入地,彻底放空。

长隆欢乐新春过新潮主题活动游玩Tips:

长隆欢乐新春主题活动期间,2020年1月11日-2020年2月9日,共三十天,年初一至年初六天天开放夜场,夜场营业时间到21:00。1月11日-2月18日更有CBA主题活动,长隆X携程新春欢乐篮球季 “我的活力新主场”。

这个春节过出潮样,带上你的家人、伴侣、闺蜜好友一起来广州长隆欢乐世界,体验一个时尚与传统结合的动感新潮年吧!

2020-01-15 17:09:36    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©