悉心整理的厨师机选购攻略,此处@倍科

疫情限制了我的脚步,但它没有办法困住我的双手。在不能出门的日子里,家里三口人的行动分成了3个不同的阵营:追剧,钓鱼,生产美食……而我,就是那个从零开始,鼓捣各种美味的人儿啦~

在下手做烘焙之前,工具当然要准备齐全,我就开始了我的买买买之路。从最开始的一个电动打蛋器,烤箱,到后来种草的厨师机,一应俱全。在做了各种功课之后,我要强烈给你们推荐这款倍科厨师机。

可能你们还不知道厨师机是什么东西?简单来说它是一个和面机,由于中西式面点的不同需求,导致如今的厨师机有了更多的功能。我买的这款倍科多动能厨师机,它就可以一机顶8机,打蛋、和面、搅拌、灌肠、鲜奶、绞肉、制面、榨汁,都不在话下,让你秒变大厨。

虽然厨师机的品牌有很多,但是从长远来看,我还是选了更加注重品质的欧洲品牌。倍科一直是巴塞罗那足球俱乐部的官方合作伙伴,这次疫情期间,巴萨足球俱乐部还组织了一次为武汉加油的活动,这更坚定了我买倍科厨师机的决心。当然,最终让我决定的,是它的活动力度。观察了好几天,很多品牌的多功能配件,都是要单独购买的,而倍科这次新品的活动力度特别大,一千多元的配件直接赠送,这对大品牌来说是很少见的,机会不抓住可就要流失了哦~

话不多说,下面给你们看一下实际使用的效果吧

1. 打蛋

2. 揉面

3. 压面片

4. 做面条

目前就只解锁了这些,更多功能还要慢慢使用啦~

2020-03-16 11:11:32    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©