阳光人寿河南分公司积极组织开展“3•15”消费者权益保护教育宣传周活动

  值此2020年“3.15”消费者权益保护日临近之际,为切实做好保险业消费者权益保护及教育宣传工作,落实中国银保监会的统一工作部署,阳光人寿河南分公司围绕“以金融消费者为中心助力疫情防控”主题,积极组织开展“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动。

  阳光人寿河南分公司成立专项工作组,将全方面、多举措地做好保险业消费者权益保护及教育宣传工作。一是在公司官网、官微、“我家阳光”APP等官方平台设置“‘3·15’消费者权益保护教育宣传周”活动专栏,开展金融保险知识、消费风险提示、个人信息安全等宣传教育,发布疫情防控期间公司线上服务举措,包括“易理赔”“微服务”“云展业”“远问诊”等四项服务;二是开展金融保险知识有奖问答活动,建立“以案说险”专栏,通过案例发布,加强消费风险提示;三是将进一步畅通投诉渠道,引导消费者依法、理性维权。

  此外,阳光人寿河南分公司各分支机构结合当地特色,开展形式多样、内容丰富的教育宣传活动,向消费者及公众普及金融保险知识,加强消费者权益保护宣传。

  阳光人寿河南分公司“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动将持续至3月15日,广大消费者可关注“阳光人寿”官方微信公众号、下载“我家阳光”APP或咨询您身边的阳光保险工作人员了解更多资讯,参与活动。

2020-03-18 20:30:04    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©