疫情之下,这款早教火了

  疫情之下,学校不开学,早教班也都不开门了,宝妈们着急了,宝宝的早教怎么办?  0-3岁的宝宝正是大脑成长的高峰期,一生良好习惯的形成期,语言、动作能力,各方面都在超高速的发展,这可怎么办?  记者发现,有一群人,却在自己家里,做出了高质量的早教,这是一种怎样高质量的早教呢?  记者连线了杭州的刘女士。刘女士兴奋地告诉记者:“现在才明白,古今中外,帝王将相,达官贵人,有识之士,他们通过代代相传,利用手中的权力与财富,原来掌控着不为人知的教子成龙秘术,所以才能富过了一代又一代;没有想到,互联网,让稀有的教育资源,也能用在我的孩子身上了”。  这是一种怎样的教子成龙的秘术,为什么它能使财富与权力聚集?还能让刘女士这样的普通人发出如此的感叹呢?  原来,刘女士春节前,在网上找到了一家已经有十五年历史的互联网早早教机构。早在2008年这家早早教机构就已经跨越国门,开始为美国、加拿大,澳大利亚,新加坡等十多个发达国家的国外华人华侨和国内一些有识之士,提供互联网早早教服务了。

  这是一家专业从事,新生婴儿起步的早早教机构,可以为宝宝提供连续五年不断档家庭教育在线指导服务。  刘女士开始只是报着试试看的态度,先购了两个月的试用课程。没有想到,进去后,发现好热闹,群里的妈妈们,每天晒娃在家早教的视频,有很多孩子特别棒,刚出生没多少天,就能挺胸抬头;视觉训练时,妈妈的那种专业操作和宝宝的那股子专注劲,远远超出了自己的想象,宝宝们都玩得特别开心....。  疫情刚开始,刘女士就毫不犹豫地下手,购买了全套的在家早教资料,在老师耐心的辅导下,很快就在自己家里,上手给宝宝开始了系统的早早教。  因为是系统的早早教,所以感统训练、百科认知、亲子阅读,音乐浴、体能训练,大小动作、精细动作,涂鸦绘画,良好习惯、情绪引导、德商教育、经典诵读、记忆力培养,专注力训练,科学喂养等等;总之就是关于孩子的事情几乎都有。老师会针对孩子的实际情况,进行一对一的指导,给出个性化的综合解决方案。  内容虽然多,奇怪的是,两个月下来,一点紧迫感也没有了,反而有了一种类似山上的清泉一样,让人非常轻松、清爽的感觉,孩子也特别开心。现在,每天在家带孩子,不出门反而成了件非常享受的事情。每天,每一项事,都变得有条理了,带孩子不再盲目了,两个月下来,自己也可以骄傲一把,抖音发了几个孩子的小视频,就吸引了一大群粉丝。
  为了验证这一点,记者又连线了河南的一位宝妈:郭女士。她的宝宝今年四岁半。她告诉记者:早在孩子二岁的时候,就加入了三生命宝宝贝,就是因为这家机构的早教理念特别好、综合全面。  以前总以为早教就是玩玩音乐,做做动作游戏什么的,后来又认为早教就是闪卡,加入宝宝贝之后,才明白,早教的根本是帮助孩子的大脑向着人类发展的方向成长,结合孩子自身的成长敏感期进行 。家长平时为孩子输入什么,孩子的大脑神经链接就长什么,输入语言,孩子就能学会语言,输入动作,孩子就能学会动作。为孩子保留与生俱来的诸多能力,向着人类发展的方向,帮助大脑发育,才是最重要的;同步进行健康体质和健全心灵引导,三者缺一不可!  现在孩子四岁多了,变化太大了,早就能完全识字性阅读很多图书了,专注力和记忆力都非常棒!每天自己读儿童版的圣经故事,百科图书,自己绘画,自己做各种感统训练,玩得特别开心。无论是唱,跳,专注力训练,还是写字,绘画,读书,做家务,每一样,都让人特别省心。  郭女士还让我看了她的抖音小视频,每一个都能称得上是精品。孩子读书,绘画,做事情,体能、感统训练,样样精道,不知道的还以为是那个名星孩子呢。

  郭女士说,真得没有想到,在宝宝贝老师的远程指导下,在家早教能把孩子教得这么好。不仅效果好,非常全面,而且还特别省钱,省心。孩子三岁的时候,就已经非常出色了,安阳市最好的幼儿园,都请我们去上了。  可惜,我们还是加入的晚了点,我们家老二,从出生起就加入了,以前是不知道,现在知道了,可不敢再晚了,这么好的效果,比线下班,还能省很多钱,不加入,就太对不起孩子了....  宝宝贝老师也鼓励我们参加一些线下班,那样效果就更好。我想也是,两条腿走路,肯定效果更好吧。  记者认为,现在疫情期间,宝宝们可能会很长一段时间都出不了门,如果家长在家能上网的话,参加宝宝贝这种,经过十五年,用时间验证好效果的在家早教,由专业老师线上辅导,不失为一种良策!  只是,记者也了解到,这家老牌的线上早早教机构,每年招生人数有限,宝宝超过3岁半就不再收了,主要招收新生婴儿,从新生婴儿起,进行脑成长体系引导,不知道现在还有多少名额....

2020-03-19 19:01:51    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©