梁和生负氧离子书画通过国家环保无辐射检测

  近日,由著名书画大师梁和生博士发明创作的负氧离子书画已通过国家建材测试中心的环保无辐射检测,检测结果:梁和生负氧离子书画环保无辐射,检测的二个关键指标均为零。这意味着梁和生负氧离子书画以最环保的方式将进入到成千上万的办公室、客厅、会议室、新装修的家庭。

  

 

  国家建筑材料测式中心检测报告

  什么是负氧离子书画?

  负氧离子书画是梁和生博士利用周易的阴阳、轻重、浓淡及五行原理,把风水书法、风景图画与世界最尖端的中国环保技术产品相结合(唯一不含电石)产生负氧离子的三合一艺文化艺术品,它不但有很高的收藏价值、最美的观赏价值,更重要的是它能产生3000个以上负氧离子/每立方厘米,让你的房间有广西巴马或原始森林般的负氧离子,有益于您心身健康。科学证实,负氧离子有强大的功能,可降低高血压、增加睡眠、降低血糖、更可抗癌和增强免疫力,它可激发T细胞的活性,因T细胞具有剿灭癌细胞和病毒的功能。拥有梁和生负氧离子书画,就等于家里拥有了一个森林天然氧吧,它是办公室、会议室、卧室、客厅、新装修房间最理想的功能性艺术品(可清除有害气体、杀菌消毒、增加负氧离子)及有益身体健康的镇宅之宝,也是赠送亲朋好友和业务往来的最佳礼品。

  

 

  梁和生博士第二代负氧离子书法作品

  

 

  第一幅负氧离子书法由泰国总理猜瓦立珍藏

  梁和生,国学博士、艺术博士、博士生导师、中国书法家协会会员、中央国家机关书法家协会理事。独创《风水书法》、《梁体书法》、《负氧离子书法》获国家版权和专利双重保护,获文化部“最具传统文化奖”、“最具收藏升值奖”、“最具艺术创新奖”、“杰出贡献艺术家”殊荣。被评为“国礼艺术家”、“非遗文化传承大使”。

  2019年书法“福”字在北京保利拍卖公司拍出80万元人民币!

  2019年书法“福”字在青岛文化产权交易中心隆重上市,成为国内第一支上市的书法类股票。

  作为艺术大师,梁和生自身衣食简朴,却向江西、湖南、安徽、重庆等地山区1000多名留守儿童捐助善款,向大连交通大学、清华大学新百年发展基金会、中华儿童慈善救助基金会、武汉疫区、百名一线抗疫警察等捐款捐物,获"中国十大杰出爱心人物"荣誉。

2020-04-04 18:42:36    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©