高盾氟丙防水涂料招代理商

加盟高盾  

image.png

高盾” 独立自主研发及生产的聚合物新型防水材料,可与混凝土组分起化学反应交联作用和堵塞孔隙,自行聚合形成连续性憎水膜。在混凝土表面深入内部的一定范围内,形成一个特殊的防护层,它能有效的阻止外界环境中腐蚀介质进入混凝土中,从而保护混凝土与钢筋免受腐蚀。我们的产品是由当前市场上性能优异的氟类材料及丙烯酸脂类单体聚合而成的新型聚合物防水材料,性能卓越领先同业。

 image.png

如您正在寻找能抗盐雾、强碱、紫外线、离子、防腐等水泥基、混凝土等方面且性能优异聚合物防水材料,我们将为您提供所需。“高盾”聚合物新型防水材料实现保护建筑物的水泥基、外墙、楼面、厨卫、地下室、水池等有效延长其使用寿命;“高盾”将为您在建筑物的水泥基、混凝土提高砂浆层密实性和粘接力等方面施工技术上提供新型的聚合物防水材料及施工技术支援服务。

 image.png

在当前建筑行业竞争激烈的环境下,能抗老化的外墙防水以及改善混泥土砂浆密实性预防开裂的市场还是空白市场。欢迎您代销、代理高盾产品,共同填补市场空白刚需。欢迎致电“高盾”13692229000,官网:www.gdjs-ll.com感谢您的支持。

image.png

2020-04-13 13:39:34    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©