碧选高效赋能主播,启动通道注册!

碧选高效赋能主播,启动通道注册!

直播产业诞生至今,历经了数年井喷式爆发期,如今,高效变现已经成为各大平台以及主播共同追求的目标。

在实现变现的过程中,通过持续创造并分享价值来构建商业模式,已经成为顶级平台、MCN机构的共识。日前,有媒体曝光,全民直播平台碧选即将开放通道,平台以“为分享者创造可持续价值”为使命,通过四大体系支撑高效变现的路径,目前已经吸引了首批头部流量主播入驻。

业内人士透露,碧选之所以被如此看重,与其“全民直播”的定位以及高效的商品供应链体系、直播体系、成长体系和服务体系脱不开关系。这些优势聚合到一起,可能会为时下的网络主播打造一个人人皆可实现高效变现的产业变现模式。

其实,“变现”在业内一直是从业者最关注的问题之一,从最初的直播打赏到后期的广告植入,再到如今火爆全网的直播带货,似乎短短几年的发展时间,直播从业者已经摸索出了数条截然不同的变现方法。然而,这些方式适合每一位主播吗?答案是否定的。有不少从业者认为,目前主流的变现手段对入口流量和内容质量的要求过于“苛刻”,这导致了变现门槛被大大提高。如果一名新手想成为有变现能力的主播,其过程中需要付出的投入与艰辛鲜有人知。

更为重要的是,目前主流的“直播带货”变现模式对于品牌合作、货源及商品供应渠道、自主开店等等都有着相当高的要求,在直播行业当中,绝大多数主播很难打破已经形成的资源固化局面,若要寻求新的发展,就必须在流量、供应链、成长模式、运营模式等多方面有所突破。而碧选的出现,似乎给了从业者一套全新的思路。

从碧选的“全民”定位来看,笔者猜测,平台对于新人主播的入驻是极其友好的,很可能会配备主播培养体系、成长引导等扶持政策,这样会一定程序减少头部流量及资源垄断所带来的不良影响。

配合强有力的商品供应链,完善的服务,碧选的直播体系和成长体系得以为主播持续创造价值,体系之间相互依托、相互促进,这种高效赋能的组合打法可以在帮助主播分享价值、创造价值的同时,也为观看直播的粉丝、用户带来高性价比的商品和优质的服务。

尽管目前没有更多消息,但碧选很可能利用其优势体系创造高效变现的全新场景,以搭建创新直播平台的方式实现全民价值输出与价值共享。

碧选大主播详情咨询:

杨远红.png叶慧芳 满40.png

2020-05-16 09:27:21    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©