珠海主城区商品房网签 12月一周超过了往常的一个月

 根据珠海合富辉煌监测珠海市商品房预(销)售专网数据显示,12月首周珠海主城区商品房网签量为443套,环比上涨了108%,网签面积达到了4.34万平方米,环比上涨了86%,成为了本年度成交量最高的一周,同时,还实现了一周网签量相当于本年度某些月份整月的网签量———该数据比本年度的1月、2月、4月、5月、6月及7月的每月网签总量还要高。按照这个态势,今年12月主城区商品房网签量很有可能超过11月份。
  按照惯例,每一年的年底都是购房的好时机。今年楼市不景气,不少楼盘的业绩完成情况都不算理想,所以为了冲年度任务,多拿点年终奖回家过年,开发商们一般都会有明显的促销方式祭出,最常见的有推出特价房、垫首付、购房送礼、直接降价等,加上了如今房贷利率下调,限购政策放松,有意购房的市民如果觉得合适,也不妨考虑出手。来源:南方都市报  作者:陈育

2014-12-12 11:04:49    来源:珠海新闻网    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.