网上购买钻戒的秘六法

               1.jpg

发现了最近网购钻戒的人是越来越多,特别为您整理出宝贵的"网上购钻秘六法",为您网上购钻点拨迷津,排疑解惑,更有的放矢地寻觅到心仪的美钻,对于即将要结婚的朋友更是不可错过的良荐。
  一、算盘打好,也要量力而为
  购物别打乱了收支平衡,上班一族购买的衣服和鞋子的预算都要列好,购买珠宝钻饰更应该要如此,而即将要结婚的新人更是如此,因为结婚的开销可是一大笔,买钻戒买的实惠了,其它用钱地方就可以宽松些,鉴定师有一句“名言”:“您在网上买一个50分钻戒,就等于省下了一件背投彩电;买了一个60分钻石戒指,就等于给新房多添了一件等离子”,网上购钻,就是那么实惠,实惠真切看的见!所以一般建议买家直接告诉商家婚戒预算,专家会为您度身提供最佳婚钻套装方案。如果预算宽余,建议购买带国际证书的,升值潜力高的大颗裸钻。如果预算有限,不妨购买净度、颜色、品级稍低一些,而重量大一些的钻石,毕竟没人会趴在你身上用10倍放大镜去观察钻饰,重款式和视觉效果在国际上也早以是潮流所向了。
  二、货比三家不吃亏
  多看看,多比比,是没有坏处的,但网上购钻的先决条件是看清卖家的信誉、钻石的品质和首饰的做工。且不可盲目追求便宜,而忽略了钻石品质。网价已经是跳过高额中间环节的薄利价格,不可能再有很大的价差,过于低廉的价格您需确定卖家信誉和钻石品质,以及鉴定证书是否过硬。
  三、何种钻石最具价值
  应该说,以合理的价格购买到1克拉以上,具有GIA或HRD等国际权威机构鉴定证书的钻石是最值的,当然你得有适当的经济实力。这一类钻石的价格一直都是稳中有升,无论是做传家宝或者是拍卖变现,都不会亏多少的。

2014-05-26 15:06:38    来源:珠海    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.