新娘如何快速去除黑眼圈

             1.jpg

 随着不一样的压力不断增加,很多的女性深受到了黑眼圈的困扰。准新娘自然希望能够将自己最美好的状态呈现在宾客面前,这一个时候大家都比较关心新娘要如何去除黑眼圈才是最迅速又有效的呢?
  
  作为准新娘该如何快速去除黑眼圈呢?传统的中医学认为黑眼圈主要是因为黑眼圈多因肾气虚损所致。出现了这样一种状况很有可能是日常生活不规律,那么究竟对于即将要成为新娘的女孩应该如何快速去除黑眼圈才是有效的呢?不妨了解一些护肤达人的去黑眼圈的心得,从健康的饮食习惯开始。
  
  将中指放在上眼睑,无名指放在下眼睑,轻轻地由内眦向外眦轻拉按摩,连续10次。再用食指、中指和无名指指尖轻弹眼周3~5圈。另外还可以通过中医的方式进行调理,如果是肾阴不足者如伴有头晕耳鸣、腰膝酸软、潮热等症状可服用六味地黄丸。
  
  按压的位置也是有一些讲究的,主要是按压眼尾处、球后(下眼眶中外1/3处)、四白(下眼眶中内1/3处)、眼明(内眦角内上方)、鱼腰(眉正中)、迎香(鼻翼外侧),每个穴位按压3~5秒后放松,连续做10次。
  
  丝竹空(眉尾部分稍稍凹陷的部位):用中指或者食指慢慢地、轻轻地向内侧推揉。同时太阳穴的位置也同样是按摩的最佳位置。太阳(眉梢和外眼线连线处向外1厘米处):用中指按住穴位轻轻地向脸部中央推揉。新娘在按摩的时候,可以在眼部的周围涂上一些按摩霜或者是眼霜,然后再使用无名指轻轻按压。

2014-05-29 12:54:12    来源:珠海    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.