婚前美容面膜使用的一些误区

 婚前美容面膜使用误区,在婚礼之前,准新娘们都会开始重视美容护肤,以求在婚礼当中更加的漂亮,婚纱照能够拍的更加完美,有条件的新娘可以选择美容院,一般经过一段时间的突击后会有不错的效果,但是很多的准新娘们由于工作性质,时间等因素的限制,都是没有办法进美容院,于是就将希望全都放在了做面膜上,不可否认在家中做面膜是不错的选择,但是切不可盲目的最面膜,在我们传统的认知中有着很多的误区,如果使用不得当,非但不能收到预期的美容效果,还很有可能会适得其反。
  
  错误观点一:面膜做的越多越好。
  
  在很多人的传统观点中,觉得面膜做的越多,那么美白效果对皮肤的好处越多,实际上这种观点是完全错误的,任何事情都是这样的,都要有个度,做多了的话非但对皮肤没有好处,而且还会产生不良的影响,甚至让皮肤变得敏感、红肿的现象的产生,所以做面膜的时候要按照说明书来做,多久做一次。
  
  错误观点二:在洗澡的时候做个面膜一举两得
  
  很多女性都习惯在洗澡的时候做面膜,觉得既省事又省时,可谓是一举两得,实际上这种观点也是错误的,我们知道洗澡的时候,洗浴室的水蒸气是非常大的,水汽是会影响到皮肤和面膜的接触紧密度,从而影响皮肤的吸收,会影响到正常的做面膜效果。
  
  错误观点三:面膜贴的时间越长就越好
  
  有很多的人觉得面膜一次做的时间越长,那么皮肤的吸收效果就会越好,这也是一个错误的,不说面膜上对皮肤的营养元素是固定有限的,就是营养元素再多皮肤的吸收也是有限的啊,就像是吃饭一样,你已经吃饱了,但是还让你接着吃你吃的下麽?所以面膜敷脸的时间一样,也需要遵照说明来,不需要时间特别长。

2014-06-17 11:20:02    来源:珠海新闻    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.