婚前新娘要怎样给皮肤补水呢

 新娘婚前要怎样给皮肤补水?保湿是每一个新娘一年四季都不能忽视的保养重点,更不同说干燥多风的夏秋季了。然而,你是否会有过这样的经历,喝再多的水还是觉得很缺水,皮肤很干燥甚至是脱皮。
  内调给皮肤补水
  即要从饮食上下
工夫,多喝水质好的温凉开水,少吃辛辣以及牛羊肉、葱等刺激性食品,从源头上杜绝皮肤干燥,流失水分。可以多吃一些补充水分的东西,如西红柿,胡萝卜等,等可以起到很好的补充水分的效果,让肌肤保持水润白皙。
  1、及时补水
  外在工夫也很重要,早晚洁面后一定要抹化妆水,补充肌肤水分。在上班时间,像用空调所引起的皮肤失水,可以用喷雾式矿泉水来补充水分,之后再用润肤品锁住喷上的水分,可以有效的缓解皮肤紧绷失水的现象哦。
  2、改变洗浴的习惯
  含凉性物质的浴液暂时收起来,把滋润的浴液拿出来。不要用碱性大的肥皂,否则皮肤会很容易干燥脱屑。
  3、使用补水的护肤品
  小编推荐橄榄油做护肤品。橄榄油中的维生素A、D、E对皮肤干燥过敏有不错的疗效。夏天要怎样给皮肤补水,用方糖润肤是老一代人的“秘方”,把一块方糖溶在一盆热水里然后擦身,护肤的效果的非常好。

2014-06-18 11:20:42    来源:珠海新闻    编辑:珠海新闻
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.