新娘婚礼当日的彩妆的忌讳

新娘婚礼当日的彩妆忌讳,新娘,虽然往往不能够亲手为自己化妆,但是千万不要听之任之哦。在你的大日子里,一定要足够美丽,足够得体。所以你必须要知道,新娘到底比较适合怎么样的妆容。
  今天的你,高贵、优雅、柔和、妩媚……你一定是全场最瞩目的女人了。所以,不要把自己装扮成一只孔雀,如此花枝招展,而要做一只天鹅,从容淡定。
  “妆装”是绝配
  有些人可能会嫌整体换妆的时间太长,那么请掌握一个技巧,那就是小小地变动眼妆。
  眼部妆容是很容易覆盖和叠加的,只要有一定技巧的化妆师是不会把眼妆弄脏的。首先从颜色上着手统一,然后再从质感上。比如你穿着有金属质感的礼服,那么眼妆也可以使用一些有金属质感的眼影,注意不要过分,否则太朋克。如果你穿着闪光质感的衣服,那么可以增加一些闪亮的因子。如果你穿着绸缎质感的衣服,那么就要选一些具有细腻珠光质感的眼影。
  化妆有“礼节”
  其实,化妆中有许多的礼节需要注意,首先,婚礼当天指甲不要过长,否则碰杯时很可能会弄伤宾客。其次,尽量选用防脱的唇膏,如果用了别人的杯子,请及时将印在上面的唇印擦掉。最后,请一定要在所有裸露部位都铺上粉,但同时又不能让粉的痕迹留在自己或者客人的衣服上。
  粗糙又潦草
  新娘的妆容不要夸张,但绝对要精致,这可是一生的大日子哦。
  建议睫毛膏要用防水型的,而且不要使用大片粘连的手法,还是以根根分明,翘翘长长为好。唇部最好使用唇线笔勾勒,这样唇型会显得饱满而诱人,同时能够留色更长久。底妆自然更是要精致,每一个小细节都不要漏掉,而且粉底的色号,请一定要选得精准贴合,并留心与当天灯光的搭配。
  登台唱戏了
  有很多新娘,觉得既然要“隆重”,就一定要“浓重”。指甲、腮红、唇膏都涂成大红色,再加上一个重重的眼妆,雪白雪白的厚厚一层粉底,还有假发套一般的发型。天哪,难道要登台表演?
  记住,新娘无论如何都是全场焦点,不用争风头,只要拥有曼妙的优雅就足够。新娘是要和宾客面对面的,所以要以人的肉眼去审美,接近于肤色的腮红和唇膏,体现出甜美和女人味。眼妆可以是重点,但不要太夸张。
  独家一个妆
  每个新娘都会请一位跟妆的化妆师,但所谓跟妆,也不过是补妆而已,一般情况下,都是从头到尾一个妆。
  实际上真正的跟妆是应该根据变换的服装,要调整不一样的妆容。穿婚纱、穿礼服、穿旗袍,都使用同一个妆好像也不是那么的合适吧。

2014-07-12 11:12:09    来源:互联网    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.