香洲区的婚姻登记处10月1日加班 当日领证无需要预约

 特区报讯 记者纪瑾报道:记者日前从香洲区婚姻登记处获到消悉,为了要满足准新人国庆期间领证需求,今年的10月1日该婚姻登记处照常的上班,对当日领取结婚证的准新人实行不限号的服务,准新人无需提前预约。

  根据了解,每一年的国庆期间都有许多准新人扎堆登记,今年也不例外,香洲区婚姻登记处目前已收到许多准新人的电话预约和咨询。本着“民有所需,我有所应”的服务宗旨,香洲区民政局婚姻登记处将在2014年10月1日国庆节当天照常上班,为辖区居民提供国内婚姻登记(含结婚、离婚、补领婚姻登记证)和出具(无)婚姻登记记录证明等服务。

  香洲区婚姻登记处负责人温馨提示各位的准新人,当天实行了不限号的服务,所有符合条件、证件资料齐全且在17:30前已取号的当事人都能办妥所需业务。此外,当日办理婚姻登记业务不需要提前预约,请当事人提前准备好所需的证件和证明材料,要合理的安排时间。届时请要带好身份证、户口本、照片等相关证明,如果有疑问可以拨打香洲区婚姻登记处的电话2275749咨询。
来源:珠海特区报

2014-09-21 11:12:58    来源:珠海新闻网    编辑:珠海在线
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.