新人最IN四种婚礼风格推荐

  在这个彰显个性的时代里,从十个角度来诠释正流行的“个性婚礼”。希望能给新人们带来实实在在的帮助!成就你们终身难忘的个性婚礼吧!不再是墨守陈规的办婚事,而是找到适合自己的婚礼形式。以下十种个性婚礼,总会有你喜欢的那一款。

  田园风婚礼田园风,不论是各种草坪婚礼还是个性婚礼,都有田园的风格掠影。无论新人还是婚礼策划师,依然会从田园元素来捕捉灵感。沿袭“草坪+餐厅”的“1+1模式”,露天仪式是重头戏。在红蓝白绿粉黄紫七大色系中,混搭的渐变风格将成新宠,源自大自然的环境色和大地色将再现清新和纯粹,装饰风格则揽括花鸟鱼虫、高山流水等元素,呈现前所未有的灵动与浪漫。

  传统中式婚礼传统中式婚礼多用红色来抢占眼球,红色作为最惹人注目的元素,与时下流行的中性风结合,既有硬朗的热烈,同时也可以让中性散发出少许妩媚。鲜花、道具、舞美、灯光、音响等元素依然遵循民族风和怀旧风的传承。同时,奉子成婚的新人或会蜂拥而至,现场的亲子元素也将是一大亮点。

  沙滩版婚礼沙滩婚礼是新宠,但沙滩婚礼并非只可以在三亚举办,金色的沙滩,明媚的蓝天白云,所有沙滩元素都可以为你就近打造。带件婚纱去旅行的婚礼梦想可以实现。采集阳光的黄色,生机勃勃的绿色,神秘大气的蓝色,梦幻萝莉的紫色,浪漫十足的粉色,都可以是沙滩婚礼的选择,新人亦可选择低碳,场地布置采用人造自然景观或特有树木、竹枝的创意设计。

  太空版婚礼穿越题材火爆荧屏,婚礼也不会漏掉穿越元素。太空版婚礼集穿越、梦幻等元素为一体,表现新人的个性及对生活的热爱,借用顶级的影像设备、卓越的舞台设计与舞美编排,带来航拍、空中投递礼物、虚拟星辰、情景再现等震撼、意外的瞬间,以飘逸感宣告摆脱传统束缚的甜蜜时刻。

2015-01-05 10:13:05    来源:珠海在线    编辑:珠海新闻
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.