珠海昨举办一场特殊集体婚礼

  城市美容师是珠海最靓丽的名片,也是珠海入选全国唯一以整体城市景观“全国旅游胜地四十佳”的城市而默默付出的幕后英雄。

  昨日上午,爱情邮局迎来了50对前来参加婚礼的“新人”,这是由珠海市妇女儿童福利会携手多家爱心单位台共同发起大型公益活动“今天我最美—一场特殊的婚礼”,组织珠海市50对环卫、园林、市政女工夫妻在珠海浪漫新地标——爱情邮局举办一场特殊的集体婚礼,圆城市美容师们的一个浪漫婚礼梦。

  在现场所有观众的见证下,男士们为老婆发起爱的宣言,单腿跪地,送去鲜花、给予爱的拥抱,场面温馨而浪漫,泪湿了无数双眼。他们手挽手,站在印有LOVE的字帖上,扬起幸福的笑脸,挥动欢乐的双手,放飞爱的气球。

  “以前条件不好,领了结婚证也没拍过婚纱照,更别提举办婚礼了”,“没举办过婚礼,今天真是圆了老婆的一个婚纱梦、婚礼梦,谢谢你们”,环卫工人激动的说。据了解,她们中大多数夫妻从未拍过婚纱照,也没有举办过婚礼,很多外地的兄弟姐妹们已经将珠海作为第二故乡,做为第二故乡的家人,为她们举办一场特殊婚礼,拥有一生美好的回忆,让他们围绕在爱的周围,为珠海奉献应有的力量,这座城市对他们的意义更加深刻而温暖。

  据悉,珠海妇女儿童福利会自创会以来,已连续四年为珠海市环卫及市政园林工人开展各类公益活动。

  信息时报记者 陈卫芬 周舒婷

2018-04-11 14:40:27    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©