UIC新文化小镇第一期封顶了 新宿舍获得了学生点赞

               2.jpg 

珠江晚报讯(记者胡洁婷 通讯员刘勇 余媛滢)北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(UIC)新文化小镇第一期封顶仪式于10月23日在会同村举行了,学生代表参观了新宿舍样板房后纷纷的"点赞"。

  根据介绍,新文化小镇学生宿舍是由会同村民出地、发展商出资以及建设、UIC承租建成的学生宿舍房、生活区,共占地67亩。第一期工程共5栋,将于2015年1月完工,提供1800个宿位,大一学生将于下学期入住该宿舍区。第二期的工程目前仍然在筹建当中,预计在2015年暑假完工,可以提供了1200个宿位。

来源:珠江晚报

2014-10-25 11:26:37    来源:珠海新闻网    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.