在特殊儿的童运动会上来了义工阿姨

              1.jpg  

特区报讯 记者纪瑾报道:"永不言败,永不退缩,加油!"昨日上午,市特殊学校第十届运动会在校内举行了,参赛小将们在慈善义工的陪护下,完成了各项比赛的项目。

  当日8时多,珠海市慈善总会慈善义工委负责人及50多名慈善义工,来到了珠海市特殊学校维持秩序,与小将们共同的参加运动。9时许,运动会正式的开始,伴随着国旗队、彩旗队、鼓乐队、方阵队的相继入场,整个操场顿时变成了激烈的赛场,鼓掌声、加油声此起彼伏。参赛小将们在慈善义工的鼓励下,个个充满激情、斗志昂扬,感受运动带来的快乐。

  在男子100米比赛中,发生了感人的一幕,慈善义工李尚海和唐望宝为10岁阿连(化名)加油打气,陪伴他共同的跑到了终点,而且对于其他想要中途退出的小将们,义工们则及时助威加油。在拔河比赛中,珠海市特殊学校的全体老师、慈善义工和特殊儿童们全员参与,现场气氛其乐融融。经过激烈拼搏,小将们赛出风采,取得了优异的成绩。领着奖状后,阿连兴奋地说:“有义工叔叔陪伴,我永不退缩,以后还要继续参赛!”
来源:珠海特区报

2014-11-28 11:06:32    来源:珠海在线    编辑:珠海在线
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.