美国高中疑似出现幽灵 走廊出现半透明人

 

1.jpg

  据《镜报》1月12日报道,美国爱达荷州的波卡特洛高中再次出现超自然现象。

  这所高中好像一直被灵异现象笼罩着,师生都曾表示听到过低语、怪声,甚至礼堂天花板上还时不时有阴影飘过。根据调查,学校曾经死过6个人,其中有一个在游泳池溺死。另外还有1914年的大型火灾,学校几乎被摧毁,所有校舍不得不重建。

  但在这之前一切都还仅仅是传言,直到这次的安保录像的透露,让学校的每一个人都感到了恐惧。在这段像“恐怖片的现场版”的录像中,走廊上的灯突然一亮一灭,紧接着出现了无法解释的幽灵状生物,一个神秘的、透明的物体从荒废的教室飘到了走廊上。

2015-01-14 12:33:23    来源:珠海在线    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.