斗门中小学新校服方案公布 12套备选今起投票

400×248  

        特区报讯 记者杨嘉报道:香洲区中小学的新校服已经投票选出,斗门区新版中小学校服的方案也于近日公布。昨日,记者从斗门区获悉,斗门区各中小学新版校服款式已张贴公布,并将于21日至23日期间举行投票。据介绍,斗门区新校服共有12套备选方案,中小学各6套,投票范围仅限于在校学生和家长、在校职工,不设网络投票。

记者从斗门区公布的设计方案上看到,斗门区中小学校服颜色及款式与香洲区公布的方案相近,每套方案均包含夏装和冬装。其中,小学夏装价格在60至100元不等,冬装价格在80至150元之间;中学夏装的价格为75元和80元两种,中学冬装价格为100元、110元以及120元3种价格。所有设计方案中的夏装材质含棉60%、纤维40%,冬装含棉50%、纤维50%。

根据斗门区教育局发布的相关公告,本月21日至23日为校内投票时间,每位在校学生、家长和教职工一人一票,具体投票方式由各学校组织,投票结果需在本月26日前加盖学校公章上报区教育局后勤中心。此外,斗门区教育局还将组织部分人大代表、政协委员和今年9月入学的新生家长代表共100人参加集中投票。总票数权重在校学生票选占50%,在校家长票选占30%,在校教职工票选占10%,人大代表、政协委员和新生家长代表共占10%。

 

2015-01-21 11:38:48    来源:珠海新闻    编辑:珠海网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.