珠海市华特普节能科技有限公司

珠海市华特普节能科技有限公司,现时发展成一家集进口工业设备代理、生产和工程设计、施工为一体高新技术产业公司,下属有进口销售部、设备加工部、工程设计部、工程安装部、售后服务部。以质量服大众,以诚信走天下,这是公司的服务宗旨。诚邀全国各经销商,研究院和工程公司加盟。高品质的服务是我们对客户的回报,优质的产品,优惠的价格和完善的售后技术指导是我们永远的承诺!我公司一惯秉承质量优、信誉第一的优良传统,客户对我们信赖是公司生存的基础!
本公司与您:以质量服大众,以诚信走天下!欢迎您来电来人咨询。

本公司代理:日本NIKKISO EIKO(日机装)计量泵,美国MITER(米特)计量泵,意大利SEKO(赛高)计量泵,德国 ProMinent (普罗名特)计量泵, 德国VERDER(泛德)气动隔膜泵,美国GRACO(固瑞克)气动隔膜泵,台湾HCP(河见)潜水泵。
一体化絮凝投加装置、全自动溶配药系统、水处理消毒系统、水质分析仪器仪表及水工业自动化控制系统等多个行业的技术服务
联系方式
公司名称: 珠海市华特普节能科技有限公司
公司所在地: 广东 珠海 珠海市斗门区井岸镇尖峰前路452号
公司电话: 0757-83839748
公司邮编: 519600
主营产品: MITER米特,NIKKISO,SEKO赛高,NEWDUSE新道茨
联系人: 罗彬荣 先生
联系人固话: 0757-83839748
联系人手机: 13728580333  (地区:广东佛山市 )

2014-10-11 10:51:20    来源:珠海新闻网    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.