珠海市味滋源食品有限公司

珠海市味滋源食品有限公司,是一家以研发,生产,销售鸭脖,鸭掌,鸭翅为主的现代化股份制企业,位于中国南方经济中心的百岛之市----珠海。公司立足于博大精深的中国传统饮食文化,志存高远,立志将传统的特色美食通过现代化的工业方式推向全中国,走向全世界。公司坚持以品牌经营为主,以市场为导向,以消费者为中心的营销理念,以终端卖场与传统流通并重的营销模式,销售网络遍布珠三角,并覆盖全省及部分省外城市。
联系方式
公司名称: 珠海市味滋源食品有限公司
公司所在地: 广东 珠海 广东省珠海市香洲区吉大景园路1号
公司电话: 0756-6169234
公司邮编: 519000
主营产品: 研发,生产,销售:鸭脖,鸭掌,鸭翅,饮料
联系人: 陈小艳 女士
联系人固话: 0756-6169234
联系人手机: 13532269275  (地区:广东珠海市 )

2014-11-01 11:20:22    来源:珠海新闻网    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.