珠海市华艺声光电工程设计中心

珠海华艺声光电工程立足广东区域弱电集成工程,是集大屏投影拼接融合系统、3D影院、LED大屏幕、专业音响灯光系统、会议系统及公共广播系统的设计、系统集成、供货、安装调试、租赁及售后服务为一体的专业化公司,公司代理了Bose、Soundcraft、POLYCOM、SONY、v2、crestronasia、AMX、JBL、YAMAHA、EV、AKG、等世界名牌产品代理。公司自成立以来,集整体专业风格和创新的设计与专业服务的完美结合。将智能化弱电系统新理念与实践紧密结合并得于应用, 取得了良好的社会赞誉。

根据客户需求,为其提供各种场合所需智能化弱电系统.目前公司已拥有一批技术熟练,训练有素的专业队伍,具有相当水平的工程设计和施工承包能力。

在数字时代的浪潮中,我们力争与全球科技发展保持同步。在将来,我们会一如既往秉承“诚信从商,标准管理,智略经营”的经营理念,为社会各界提供优质的服务!我们期待成为您的朋友,与您携手,共创美好的明天!
联系方式
公司名称: 珠海华艺声光电工程设计中心
公司所在地: 广东 珠海
公司电话: 0756-2256551
主营产品: 专业舞台、灯光、广播、监控、KTV音响系统工程设计
联系人: 黄俊
联系人固话: 0756-2256551
联系人手机: 18902864277  (地区:广东珠海 )

2014-12-25 11:57:43    来源:珠海在线    编辑:珠海在线
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.