深圳惠民团车节放大招火遍鹏城

  年底购车季历来都是商家与消费者博弈的战场,如今又加上了购置税减半政策结束的临近,更是让汽车经销商加大了砝码。如何让消费者的购车体验又好又快已经成为汽车电商首要解决的问题。为此,团车网联合深圳都市频道于11月19-20日在深圳欢乐谷西门往北200米室外停车场举办首届深圳惠民团车节。

  在此前举行的山西、河南、浙江、江苏等省市的惠民团车节1200台的销量令人咋舌,与之相比,在首届深圳惠民团车节上,团车网一方面在车展的运营上下足了功夫,让流程更加符合消费者购车需求,另一方面则加大了对参展汽车经销商的管控,无论是价格还是后续的提车服务,都要做到最优。此外,主办方还使出了一系列的组合拳。

3.jpg

  【大招一】车型全,60个品牌百款车型齐亮相

  本届团车节展出面积近2万平方米,60多个汽车品牌参展,展示车型百余台,规模比肩B级车展。德、美、日、韩、自主各车系联合参展,从代步小车到家用轿车,从帅气SUV到商用MPV,一应俱全。百款车型6折起!全部优惠特价进行销售,只有最低,没有更低。

2.jpg

  【看点二】参展车型多,优惠多

  目前,参展汽车经销商已经摩拳擦掌准备本次车展,包括长安福特、东风风行、长安汽车、雪佛兰、日产、上汽大众、广汽丰田、雪铁龙、一汽-大众、北京现代、东风标致等多款品牌到场,更有捷豹路虎等高端汽车品牌强势登陆。

  本届车展厂家和经销商联手让利,优惠幅度远大于平时。据了解,本次车展,部分车型打出了现金直降数万元的优惠,高端车型甚至是给出了直降10万的优惠。车展上巨惠处处有,此时车市形成的罕有“价格低谷”,无疑为广大消费者提供了购车良机。

5.jpg

  【看点三】多重好礼,百万元幸运大奖

  组委会为本届惠民团车准备了50万元幸运大奖,此外,组委会还准备了值百万元的惊喜大礼,送给支持车展的“团车粉儿”。订车享4088元大礼包,包括全车贴膜+新车镀膜+500养车代金券!成功订车就有机会抽取液晶电视、折叠自行车、车载冰箱、行车记录仪、拉杆箱、帐篷、雨伞、电烤箱、榨汁机、拉杆箱、挂烫机、车载吸尘器、双门冰箱、儿童安全座椅等。这么多奖品,不信消费者不动心!

1.jpg

  【看点四】电视名嘴亲临现场助阵

  为了让惠民团车节上的车价更有震撼力,也为了让团车节现场更火爆,团车网特邀深圳都市频道的名嘴来到惠民团车节现场助阵,和消费者一道与经销商砍价,并同消费者进行精彩的互动,欢乐又开怀!荧屏红人的幕后生活会怎样,来惠民团车节你就能一探究竟。

  团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。或者通过以下方式免费领票参展:

  报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/sz01.html?oc=syxw

4.jpg

  或微信扫描二维码快速报名。

  

2016-11-16 16:24:05    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.