草根逆袭微商大咖---劲家庄总裁水手

   劲家庄微商代理怎么做?600元加盟代理!咨询或加盟都可以加劲家庄总裁水手微信:1801612666

20170908劲家庄总裁水手3_副本_副本.jpg

 
  我进入劲家庄大概半年时间,我也是从600元的小代理到今天的27W总裁,我自认为这是成长得很快的了,这其中有我自己的努力,更因为我选对了公司,跟对了上家,进对了团队。一个人的单打独斗永远赢不过一个优秀的团队,这句话我已经实践过了。
 
  做微商之前我是做微商软文推广的,专门帮助微商引流的,所以这也是我跑得快的一个很大的优势。这期间咨询我的人太多,很多人都跟我说其实很想尝试就是没钱投资,我想说劲家庄的起步资金真的不多,只要600元就可以加盟做代理,如今这个年代我相信600元多半是很轻松可以拿出来的,关键看你用什么态度去对待,你用什么态度去对待它,它就会用什么态度反馈给你。因为穷所以要赚钱,拼一把很大机会可以发财,就算输了大不了回到原点,人一生没拼搏过才是最大的遗憾!
20170908劲家庄水手与代理的沟通3_副本.jpg
和代理一对一在线交流
 
  我听到很多新微商抱怨其实根本不懂老大们讲的各种方法怎么操作,照我说讲太多不如带着做一次,我带我的代理不讲太多的方法给他们,讲太多他们反而迷茫了。我学到一个方法就带着他们一起一步一步的去操作,让每一个方法起到实际的作用。当我们每把一个方法实践起到作用时,心里是开心的,所以我的代理宝宝心态都特别好,毕竟一个健康的团队才能持续发展。
20170908劲家庄微商总裁水手1.jpg
和代理一起实践加粉方法
 
  劲家庄微商代理怎么做?600元加盟代理!咨询或加盟都可以加劲家庄总裁水手微信:1801612666
 
  我选择劲家庄是因为我看到了优势,供大家参考:
 
  1、明星效应:香港大明星何家劲自己的产品,何家劲是80后70后的偶像
 
  2、上市公司旗下产品
 
  3、明星资源:耗资1000万请的一线明星代言,另外何家劲在香港、台湾的明星人脉超级广,他会配合我们邀请其明星朋友助推。
20170908劲家庄总裁水手首图.jpg
劲家庄从整个微商界的排名第十进到第四
 
  4、微商圈50大自媒体大咖联合推荐
 
  5、全新的返利模式、全新的培训模式(新版连赢模式)
 
  6、电视广告:36个卫视台连续60天轰炸
 
  7、微商界实力一流的操盘手
 
  劲家庄微商代理怎么做?600元加盟代理!咨询或加盟都可以加劲家庄总裁水手微信:1801612666
 
  你每次看到别人看中的东西想买就买,无论是房、车、还是其他,这时候你是不是也是有点羡慕的?其实你们的差距只是选择的道路不同而以,只可惜到现在你依然没有明白这个理,我没有太多华丽的语言,我只希望你来找我一起踏踏实实的拼他一把。
20170908劲家庄总裁水手.jpg
2017-09-08 15:23:47    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.