开饭啦!北理工珠海学院餐厅焕然一新 价格方面……

   号称要打造广东省高标准高校饭堂的北理工珠海学院,开学伊始就给同学们带来惊喜。经过一个暑期的改造装修,北理珠第一饭厅、第三饭厅焕然一新,从过去简陋、单一的“纯饭堂”变身为时尚、靓丽,充满小资与文化气息的优雅餐厅。

  北理工珠海学院原来有一饭、二饭、三饭、四饭四个餐厅,摆放的是硬塑长条桌椅,属于很普通的学生饭堂。暑期期间,第一饭厅和第三饭厅的经营者出资重新装修,号称要打造广东省高标准的高校饭堂。记者在北理工珠海学院原第一食堂看到,饭堂招牌已改名为很有文化味的“御香阁”。餐厅融入以“书香之气”为主题,进门处就以木纹铝条装饰成一本打开的“书本”造型。各个窗口标注着各种美食:营养粥、小笼汤包、盖浇饭、猪杂汤饭、老面馆、麻辣烫……天南地北美食,并在餐厅安装了中央空调。

  原第三食堂已改名为美食城,内有霸气的大屏幕自选套餐、情侣约会圣地卡座,三五知己圆桌,聚餐长椅,天花吊灯有珍珠形圆灯,也有镂空雕花金属灯,座椅有鲜艳的大红大黄,也有淡雅的米黄,整体风格很鲜艳、活泼,充满蓬勃朝气。

  虽然装修很时尚高端,但饭堂价格却很合理,饭菜两荤一素12元,一份足量的猪肚鸡汤饭12元,一荤一素9元钱,物美价廉,减轻了学生的负担。

2017-09-09 11:06:42    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.