高栏港区发出600多条廉政短信提醒

 记者康振华报道:“希望全区党员干部严守救灾复产工作纪律,勇于担当、扛起责任……”近日,高栏港区广大党员干部都收到这样内容的短信,这是该区纪工委为严肃救灾复产工作纪律,确保该项工作有序推进而发出的廉政提醒短信。

据了解,高栏港区纪工委曾先后两次向全区党员干部,医院、学校、国企等机关和企事业单位主要负责人,村(居)联社主要负责人连续发出廉政提醒短信600余条。一方面,重申救灾复产工作纪律;另一方面,要求各级党组织和党员干部扛起责任、勇于担当,挺身而出、战斗在前,勇于负责、靠前指挥,以昂扬的斗志、饱满的热情和坚定的信心,打赢救灾复产这场硬仗。对在救灾复产中出现的履行职责不力、失职失责行为,区纪工委将严肃问责,对救灾复产工作中存在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”问题的,将从严从快查处。

2017-09-13 13:35:32    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.