怒江滞销西红柿,送到了珠海养老和孤儿院

“感谢你们的爱心,替老人们谢谢你们。”博爱老年公寓郑女士对前来送西红柿的志愿者们说道。4月10日,珠海市非尝蟹餐厅向农控集团下属菜篮子公司认购了100框怒江西红柿,并携手珠海市慈善总会及菜篮子公司相关志愿者,发起爱心公益行动,免费为十所养老院及孤儿院带去了4000斤怒江西红柿。

博爱老年公寓的老人们对又大又红的西红柿赞不绝口,对爱心志愿者们的连声道谢。“本次爱心行动既能帮助了怒江人民,又能给珠海的老人及孩子们带去那么好吃的西红柿,做这样的善事我们非常的开心。”非尝蟹餐厅经理林女士表示。

3月,云南省怒江州泸水市上江镇蛮英村西红柿滞销问题引起了社会的关注,作为市国有农业龙头企业,珠海农控集团下属菜篮子公司积极承担社会责任、即刻发起爱心行动,与农控集团旗下怒江民荣农业发展有限公司合作,将怒江西红柿运至珠海市场销售。此次爱心行动得到了社会各方的大力支持,分5批次共150吨怒江西红柿在珠海销售一空。更加可喜的是,怒江地区西红柿收购价回升,西红柿滞销问题逐步缓解。

2018-04-11 12:25:13    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©