国庆假期人闲钱不闲 苏宁金融优选汇添富消费行业基金

   “十一”黄金周已正式进入了倒计时阶段。从历年股市的表现来看,节日概念股在双节前后都会被市场关注,尤其是以酒店餐饮、食品饮料、旅游、零售等为代表的大消费板块为主。为了让投资者抓住本轮黄金周的消费行情,苏宁金融旗下苏宁基金精选汇添富消费行业混合型证券投资基金(000083),目前10元即可起投。

  据悉,汇添富消费行业为混合型基金,在进行个股精选的过程当中,重点投资的是消费行业,通过对行业前景、公司发展规模、在所处行业当中的竞争地位等方面的因素进行分析,确定具有较大发展潜力的上市公司所发行的股票,构建股票投资组合。除此之外,还会发掘出与消费行业相关的其他子行业,研究判断其是否可以实现公司经营规模扩张以及业绩增长。

  此外,汇添富消费基金选择投资还会考虑来自政策面的因素,包括国家的财政货币政策以及工业增加值等等。在对国内政策进行分析的基础上,结合国际宏观经济发展趋势确定投资组合当中各类资产的配置比例,并且调整各类资产的配置比例,以期达到预期的收益目标。

  现在,在苏宁基金代销平台,10元即可起投。用户只需打开苏宁金融APP—基金超市—输入基金代码便可以进行申购。

  据悉,苏宁金融基金平台已经与南方、华夏、招商、易方达、鹏华等90余家主流基金公司签约,先后上线了3000只基金产品,涵盖股票型、债券型、混合型等多种类型。丰富多样的类型能够为投资者提供不同风格的基金产品选择。
2018-09-26 17:28:58    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©