快递员李易峰给迷妹送快递?国庆前的惊喜!

  国庆前这几天,深圳一位女孩,得知自己偶像李易峰代言了创维,于是就想给自家添置一台电视。在下单时,她还调皮地在订单上备注:“可以让李易峰送货上门吗”。虽然明知道不可能,但是作为忠实迷妹,梦想还是要有,万一就实现了呢!

  万万没有想到,第二天,妹子查看物流时,看到“派件员李易峰正在为您派件”,妹子当时就心跳加速,激动地差点晕过去。

  

快递员李易峰给迷妹送快递?国庆前的惊喜!

 

  等到快递小哥送货到家的时候,妹子才发现:这位快递小哥确实叫李易峰,但却不是明星李易峰,只是刚好重名了。快递公司还亲切地表示:看到了订单上的备注信息之后,特意调来了这位同名的快递小哥来负责送这趟货,只为博客户一笑。

  快递小哥“李易峰”也很负责任地递上自己的身份证,嗯,确实没毛病,快递员李易峰送货上门,满足了这位客户所有的要求。

  

快递员李易峰给迷妹送快递?国庆前的惊喜!

 

  即使有这样人生经历,这位迷妹应该也可以领跑全国不少李易峰粉丝了吧?

  因为跟明星重名,这位小哥也表示:“最近几年受到了不少困惑,但慢慢也就习惯了,甚至还学会了调侃自己。”嗯,可以,这就是明星的力量!

2018-09-29 14:10:30    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©