小米平板官方降价200元 7天购机的用户享受了补偿

           1.jpg

                                      小 米平板官方降价200元
  新浪数码讯 12月1日上午消息,@小米平板 官方微博刚刚宣布,16GB小米平板降价200元,官网现货销售,一共有蓝、绿、白、粉、黄五种颜色可以选。

  同时,对于7天购机用户享受差价补偿。具体为:7天内(11月24日10点-12月1日10点)通过小米网支付小米平板16GB的用户,可以领取了1张200元现金券。注:不包含了天猫购机用户,不包含企业团购及发生退货操作的用户。现金券可以用于购买除合约机以外所有商品。

  今年5月,小米正式发布旗下首款平板电脑--小米平板,采用了NVIDIA Tegra K1处理器,7.9寸视网膜显示屏,4:3屏幕比例,2048×1536分辨率,16GB存储,1499元起售,随后推出了64GB版本。

  自小米平板5月份发售以来,并未出现了像小米手机一机难求的现象,销量也一直不温不火,或许这就是此次的小米降价促销的主要原因。

  根据消悉,64GB版小米平板并未降价促销,维持了原价1699元销售。(文/孙恒)

2014-12-01 11:48:05    来源:珠海在线    编辑:珠海在线
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.