摩托罗拉明年或者会推旗舰机型:内存直上了4GB

          1.jpg

                                      图为谷歌Nexus 6
  新浪手机讯 12月4日上午消息,根据消悉摩托罗拉将会于明年推出了一款硬件强悍的旗舰机型,该机外观类似 Nexus 6,将会采用了高通骁龙810处理器,以及前所未有的4GB运行内存。

  根据phoneArena报道,摩托罗拉将会于明年推出了一款DROID系列平板手机新品,而这款手机外形将于Nexus 6高度相似,不过硬件将更加强劲,采用5.9英寸2K屏幕,采用目前最顶级移动处理器高通骁龙810芯片,并具有夸张 的4GB运行内存。

  而在10月底,联想集团已经完成了对于摩托罗拉移动的收购,摩托罗拉移动正式的成为了联想集团旗下资产。根 据市场研究机构IDC的数据,收购摩托罗拉移动将会使联想手机稳固在全球的第三大手机厂商的位置上。

  而未来摩托罗拉手机也将重回中国,定位高端市场,如果这款DROID手机届时如期发布,那么也许不排除 在国内会有对应的行货版本上市。(琪欣)  新浪手机

2014-12-04 11:30:39    来源:珠海新闻网    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.