苹果红色星期五促销的活动 iPhone/iPad或会降价300元

  美国西方的黑色星期五刚刚过去,而且苹果公司也会在每一年临近春节时,为中国以及亚洲其他有春节传统的国家和地区推出了"红色星期五"促销特惠活动。届时,苹果在线商店或者是零售店内的大部分产品都会有不同程度的降价。
                 1.jpg   

                                     苹果红色星期五将至
  而且苹果今年的特惠预计将会在1月31日进行,苹果这一次将新款iPhone列入优惠名单,不过在目前尚不清楚苹果新iPad是否会参与了这一促销。根据往年的活动预测,所有在售的iPad最高降价290元。“红五”将会持续一整天,届时的大部分产品都会有一定程度的降价,感兴趣的消费者可重点关注一下。

2014-12-08 11:43:42    来源:珠海在线    编辑:珠海在线
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.