MWC2015新品展望:多款年度旗舰集中发布

  一年一度的MWC(世界移动通信大会)即将于下周在西班牙巴塞罗那拉开帷幕,这也是继年初的CES 2015之后又一次科技业的盛会。作为通信领域最具规模和影响的展会,此次MWC 2015上将有众多手机厂商参展并发布旗下的最新产品,其中三星和HTC旗下的最新旗舰手机最为引人关注。

  MWC 2015开幕在即,我们为大家提前盘点一下即将发布的众多新品,而新浪数码前方编辑已经陆续达到西班牙巴塞罗那,请关注我们专题微博移动端的相关报道。

  三星:Galaxy S6

  三星即将在MWC 2015上发布最新旗舰手机Galaxy S6已经不是什么秘密,预计同时还将推出曲面屏版本的Galaxy S6 Edge,发布会日期已经确定为巴塞罗那当地时间3月1日。

三星Galaxy S6概念图三星Galaxy S6概念图

  根据此前曝光的消息来看,三星Galaxy S6将是这一系列中首款配备金属边框的手机,并且采用一体式机身设计。该机将采用5.1英寸2K屏幕,搭载三星自家Exynos系列或者高通骁龙810处理器,可能配备4GB内存以及2000万像素摄像头,容量方面它可能会32GB起步,拥有64GB以及128GB三种容量可选。

  此外,三星Galaxy S6 Edge将在左右两侧同时配备曲面屏,三星的软件功能如何才能充分利用这一独特的外形元素,将非常值得关注。同时,三星或许还会推出首款搭载Tizen系统的智能手表,开发代号为Orbis。

2015-03-02 11:16:07    来源:珠海生活在线    编辑:珠海在线
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.