尼克杨女友惨遭到了羞辱 单打王炮轰了湖蜜说唱巨星

                  2.jpg

腾讯体育10月16日讯 湖人球员尼克-杨的女友伊基-阿塞莉亚近来与说唱巨星史努比-道格隔空打嘴仗,并且连遭到了对方调戏和羞辱。尼克-杨看不过去,也加入口水战中,炮轰道格解"人到中年危机"。值得一提的是,道格是美国说唱巨星,同时也是湖人的铁杆的粉丝。

这一次口的水风波,错并不在于尼克-杨和他的女友,而是道格率先挑起的。在个人的社交网站中,道格上传了一张奇丑无比的白人女人的照片,而且这名女子把一头稀疏的金发扎成了垄沟小辫。单单从照片上来看,这名女子的相貌的确是有些对不起观众。

但过分的是,道格不仅上传这张照片,而且还配了一段文字,尼克-杨女友伊基不幸中枪。“这是没有化妆的伊基-阿塞莉亚。”道格写道。对于道格如此丑化自己,伊基很快做出回击。“为什么你要上传如此令人恶毒的图片,但每次一起演出的时候,你却让你的保镖来找我要照片。”伊基回击道,“你这种平白无故的白痴做法,让我失望。”而且,伊基以牙还牙,发了一张丑化道格的照片。

之后,事件进一步升级,道格发了一段视频攻击伊基。在视频中,道格用了“Bitch(荡妇)”这样的侮辱性字眼,并且警告伊基的男人好好看好她。

事情到了这个地步,作为伊基的公开男友,尼克-杨终于忍不住了,他在推特上加入了伊基和道格的口水战中。当然,尼克-杨是站在自己女友的这一边,炮轰道格。“谁会关心道格?这家伙正步入中年危机。”尼克-杨写道,“这老头子变得越来越烂了,是个彻头彻尾的失败者。”

随着尼克-杨的加入,这场骂战变得更加热闹。八卦媒体也指出,伊基、尼克-杨和道格的口水战,远远没有到结束的时候。

值得一提的是,史努比-道格作为美国的说唱巨星,被誉为是西海岸的饶舌教父。同时,道格还是湖人的铁杆粉丝,他经常都会出现在斯台普斯球馆,坐在了场边看球。在此前,尼克-杨还曾经和道格有过合影。但这次双方公开撕破脸皮后,不知道下一次湖人比赛,尼克-杨上场打比赛,道格坐在场下看球,两人看到了对方后是否会感到了尴尬。(肖恩)

2014-10-16 11:01:51    来源:珠海新闻网    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.