小牛主帅大赞詹姆斯:他已经是历史前的五位球员

               1.jpg

腾讯体育10月18日讯 根据《dimemag》,骑士在今天季前赛里对阵达拉斯小牛(微博 数据) ,在这一场比赛来临之前,小牛主帅里克-卡莱尔也对詹姆斯大加的赞赏,他表示了勒布朗已经是历史上最好的五位球员之一。

如果是说NBA哪位主帅能够去贬低詹姆斯的历史地位,那么最有可能的人就是小牛主帅里克-卡莱尔了,在2011年的总决赛上,卡莱尔指挥球队击败了詹姆斯领军的热火,而且在那一个系列赛里,詹姆斯的表现也下滑到生涯的最低点,其中在关键的第四战中,勒布朗登场46分钟却完全被冻结,只有11投3中拿到了8分,眼睁睁看着球队输掉了比赛,整个系列赛下来,詹姆斯场均只能得到17.8分,遭遇了刻骨铭心的失利。

如今时隔三年,勒布朗再度回到骑士,对于这位联盟当中最强大的巨星,卡莱尔又有什么样的话要说呢?“毫无疑问,我们将面对一位历史前5的球员。”卡莱尔在接受采访时说道。

外界一直认为,詹姆斯目前还在联盟当中,为他的职业生涯定性还有些为时过早,但从勒布朗全方位的影响力来看,他的确已经可以在历史上排上座次,从进入联盟到现在,詹姆斯一直处于巅峰状态,始终保持着强劲的表现,当他夺取第二座总冠军奖杯时,实际上已经在朝着迈克尔-乔丹、比尔-拉塞尔、张伯伦以及“魔术师”约翰逊的方向迈进。

在个人成就以及团队荣誉上,詹姆斯都有进一步扩展的空间,在“飞人”完成生涯的第一次三连冠壮举时,他刚好是30岁,如果詹姆斯能够在本赛季带领骑士夺取总冠军,那么他也将会效仿乔丹,在这个年龄段率队三夺总冠军。

与此同时,在回到骑士后,詹姆斯也有望在个人成就上进一步创造历史,外界普遍预测,勒布朗将重新夺回属于自己的最有价值球员荣誉,如果新赛季能够实现这一愿望,他将会捧得生涯第五座MVP奖杯,在职业生涯结束时,勒布朗也有望超越贾巴尔的六座MVP奖杯纪录。

新赛季,詹姆斯将会再一度起航,同时也有望进一步的刷新了历史,23号的勒布朗真的能够复刻乔丹?让时间去见证一切吧。

(猫大熊)

2014-10-18 10:49:43    来源:珠海新闻网    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.