马刺升起了第五面冠军的旗帜 莱纳德亮相全场疯狂

           1.jpg

腾讯体育10月29日讯 2014-15赛季,NBA新的一个赛季拉开帷幕!作为了上一赛季的总冠军,马刺在今天比赛开始前,在球馆内升起了总冠军的旗帜。

上一赛季的总决赛,马刺以总比分4-1扑灭热火,夺取了球队历史上第五座总冠军。联盟主席萧华来到了现场,为球队颁发了总冠军戒指。而当莱纳德登场后,球馆内的气氛更是达到高潮,球迷高喊“MVP”的口号,来迎接新科总决赛最有价值球员得主。

莱纳德由于眼睛发炎的缘故,无法出战揭幕战,同时他与马刺之间的续约谈判,如今也遇到了一些小障碍。

“我们是最棒的!”帕克(微博)作为了球员的代表发言。“我代表全队上下,感谢了每一位球迷的支持,上一赛季真的宛若梦幻一般,而现在,我们将会开始全新的征程。”

(杨威利)

2014-10-29 11:23:05    来源:珠海在线    编辑:珠海在线
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.