詹姆斯再发夺冠的宣言 称已经与骑士老板化敌为友了

              2.jpg

腾讯体育10月30日讯 詹姆斯和骑士老板吉尔伯特同时出现在媒体面前接受了采访。谈到了两人的关系,詹姆斯表示他和吉尔伯特曾经闹得很不愉快,但是现在已经和好如初,并且透露了两人有共同的目标,那就是为克里夫兰赢得了总冠军。

“我认为我们现在的关系非常好。”当被问道和吉尔伯特相处是否融洽时,詹姆斯说道,“我们曾经有一段时间闹得不开心。但现在我们又走到一起了。”

在詹姆斯看来,他和吉尔伯特在大方向上是一致的,那就是为克里夫兰这座城市获得总冠军。“我们有一个共同的目标,那就是为这座城市带来冠军。”詹姆斯说道,“这是我们努力的方向,也是我们打球的动力。现在有这样一个机会摆在眼前,我们必须要尽最大努力实现它。”

骑士老板吉尔伯特也谈到了两人的关系,表示他们之间非常好,非常牢固。“这些天,我们经常见面,并且会互相开玩笑。”吉尔伯特说道,“就在刚才,詹姆斯还说我好像又长高了1英寸。我则回答我会好好利用好这1英寸的。”

在2010年夏天,詹姆斯宣布离开骑士加盟热火,吉尔伯特还曾信誓旦旦地表示,骑士会比詹姆斯更早得到总冠军。而本赛季,吉尔伯特迎回了詹姆斯,同时交易来乐福(微博) ,加上欧文,阵容可以说是相当豪华。但这一次,吉尔伯特反而变得低调,拒绝预测总冠军。

“我记住了过去的教训,所以我不会再对未知的结果进行预测。”吉尔伯特说道,“我唯一希望的就是所有球员、教练和管理层团结在一起,打出高水平的篮球。这也是我们为什么打球的原因。”

根据赛程,骑士要等到当地时间周四才迎来常规赛首战,对手是安东尼领军的尼克斯。对于重返骑士后的首场比赛,詹姆斯非常激动,并且表示已经做好准备。“我没有想过我们这么快就能拥有这么出色的阵容。”詹姆斯说道,“但是在正式比赛开始之前,所有一切都只是纸上谈兵而已。我们需要经历了真刀实枪的对决,找到问题,才能够进一步的提升了球队的表现。只能是经历过挫折和困难,我们才能够最终到达了我们想要到达的地方。”(肖恩)

2014-10-30 11:06:54    来源:珠海新闻网    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.