詹姆斯回归了骑士的首秀 15投仅5中

            1.jpg

 在效力了热火4个赛季之后,"小皇帝"詹姆斯于今年夏天重回克里夫兰骑士,而骑士10月31日在新赛季的常规赛的首场比赛中却在主场以90∶95不敌纽约尼克斯队,詹姆斯的回归的首演以失利告终了。

  本场比赛詹姆斯状态平平,15投仅5中得到了17分另外还有8次失误。相比之下,骑士队的另外的两位“巨头”的表现则要出色许多,勒夫贡献了19分外加14个篮板的两双数据,欧文也有22分进账。尼克斯队方面,球队当家球星安东尼拿下25分,并在比赛还剩25.9秒时跳投命中帮助球队保住了5分的领先优势。在比赛的最后阶段,尽管德拉维多瓦为骑士命中三分,但也无力挽回球队主场败北的结果。

  赛后,詹姆斯说:“今天我错失了一些投篮,但是能够回到家乡我依旧感到非常的兴奋。”

  首场比赛输给开拓者的雷鸣队依旧没有找到赢球的节奏,在杜兰特缺阵的情况下,球队另一员大将威斯布鲁克在打了8分钟的情况下也因伤退赛,尽管琼斯拿下全场最高的32分并率领球队在第四节把分差缩小到1分,但是很无奈格里芬和雷迪克在最后时刻稳定的罚球帮助快船93∶90战胜了雷鸣,格里芬拿下23分7个篮板,保罗贡献22分并有7次助攻,快船在取得了开门红的同时也送给了雷鸣两连败。

  其他的3场比赛中,奇才105∶98胜魔术,活塞91∶97不敌森林狼,小牛120∶102大胜爵士。

  (扬河)
来源:珠江晚报

2014-11-01 11:11:50    来源:珠海新闻网    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.