湖人高射炮有望会在明日复出 或将会让科比得偿所愿

腾讯体育11月4日讯 根据《湖人内幕网》报道,在遭遇到了球队57年来最差开局之后,湖人队终于收到了一条好消息,那就是他们的前锋莱恩-凯利有望在明天的比赛中复出。凯利是一枚"高射炮",他拥有2.11米的身高,但是射程却达到了三分线外,他的复出或许能够提升了湖人队的三分球命中率。值得一提的是,最近科比-布莱恩特曾表示希望球队能够投更多的三分球。

明天湖人队将在主场迎战太阳队,凯利有可能在这场比赛中复出。自从今年训练营开营以来,凯利的左右腿筋先后受伤,他也被迫休战至今。今天凯利只进行了大约一个小时的训练,但是训练量还是非常大的,包括有三对三的对抗训练、四对四以及五对五的对抗训练。湖人队今天还对外开放进行了队内对抗赛,不过凯利并没有参加。

“我必须一点一点的找回状态,这会需要一些时间。”凯利说,“我会在明天看看感觉如何,然后再根据情况做出决定。”

本赛季湖人队开局遭遇了四连败,是球队历史上自1957-58赛季以来的最差开局,现在他们的确太需要帮助了。凯利的回归可能会提升湖人队的三分球命中率,目前他们的三分球命中率为31.6%,在整个联盟中排名第16位。凯利上赛季场均能得到8分,三分球命中率为33.8%。值得一提的是,最近科比曾表示希望球队能够投更多的三分球,因为投三分球已经成为一种新潮流。

上赛季在湖人队,凯利还是颇受前任主教练迈克-德安东尼的重用,他总共打了59场比赛,其中25场作为首发出场。“我认为那是我在球场上能够做到的一些事情。”凯利说,“我能够在球场上给球队提供帮助。我就是那样的一名独特的球员。”

凯利因左腿筋受伤缺席了湖人队训练营的大部分的时间,在两个星期之前,正在当他认为自己即将要复出的时候,他却又在投篮训练当中拉伤了右腿筋。湖人队主教练拜伦-斯科特表示,凯利目前“看着还行”,不过他也指出了凯利缺席了球队的公开的训练课。

(掌擂)

2014-11-04 11:22:39    来源:珠海新闻网    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.