再进一步!雷霆双少参加对抗的训练 或会在29日复出

腾讯体育11月25日讯 雷霆主帅斯科特-布鲁克斯宣布了,凯文-杜兰特和拉塞尔-韦斯特布鲁克今天参加了球队大部分的训练,包括了部分对抗性训练。如果一切进展顺利的话,雷霆双少可能会在北京时间11月29日对阵尼克斯的比赛中复出。这对于已经遭遇了6连败的雷霆来说,无疑会是一个好消息。

杜兰特和韦少最近恢复得不错,两人一起进行了各种恢复训练,并且一步一步着手复出。他们最初的时候只是进行一些简单的投篮训练——杜兰特可以用手术脚进行了跳投,韦少可以用手术手进行投篮。经过这个阶段的测试过后,两人的伤情没有反复的情况,他们在北京时间11月23日参加了球队的无对抗性训练。

参加完无对抗性训练后,两人的情况仍然没有反复迹象,他们今天参加了全队的大部分训练,包括对抗训练。一般到这一步的时候,就说明两人已经得到队医许可(微博),可以参加篮球比赛。如果不出意外的话,两人再参加一次完整的训练,就可能在一场比赛中同时复出。雷霆本月还有两场比赛,分别是11月27日对阵爵士和11月29日对阵尼克斯。

布鲁克斯模糊的给出了雷霆双杀的复出时间表,表示球队在考虑让两人29日对阵尼克斯复出。雷霆目前情况非常不妙,他们在雷吉-杰克逊率领下表现出了极强的战斗力,在最近对篮网和勇士的比赛中都是惜败,但因为整体天赋不如对手,被对手完成天赋压制。现在雷霆3胜12负排名西部倒数第一,需要双少复出救火。

杜兰特是在赛季开始前一次训练后发现右脚第五掌骨骨折的,他很快就接受了手术,原定的休息时间是6-8周时间,估计要到12月中中旬才能够打球。不过,从目前的情况来看,他的恢复情况要比预期中理想。韦少是在对阵快船的比赛中右手受伤,他当时打在队友肯德里克-帕金斯的身上,导致了右手掌骨骨折,接受手术治疗。(童心)

2014-11-25 11:17:11    来源:珠海新闻网    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.