书豪对手合同获得了升级 普莱斯继续的搭档科比先发

腾讯体育12月16日讯 根据《洛杉矶时报》湖人跟队记者埃里克-皮恩休斯报道,将林书豪(微博)挤上了板凳席的老将罗尼-普莱斯征服湖人管理层,他合同金额的一半(65.8万美元)得到了保障,如果是他北京时间1月11日仍然留在了湖人,合同将会变为了全额的保障。湖人在另外一名球员韦恩-埃灵顿的合同情况也和普莱斯一样。

普莱斯今年31岁,夏天的时候和湖人签订了一份非保障性合同,他在训练营和季前赛期间表现非常的拼命,得到了主帅拜伦-斯科特和科比-布莱恩特的认可。普莱斯期间表现得非常职业,他防守非常凶狠,训练态度积极,敢于指出队友的问题所在,分担科比的部分更衣室领袖角色。

因为这个原因,普莱斯近来取代林书豪,成为湖人先发。林书豪在和科比搭档后场的时候,得不到足够球权,发挥不出自己进攻和组织天赋,自己的防守软肋反而被无限放大。在这个背景下,斯科特启用普莱斯,主要用这名老将的防守。湖人变阵过后,球队最近有所起色,现在取得三连胜,包括击败马刺队。

普莱斯个人的数据实际上非常惨淡,但他合科比胃口,和曾经的德里克-费舍尔比较类似。普莱斯目前场均得到3.6分3.6助攻1.9篮板,投篮命中率为28.6%,三分命中率为21.7%。如果放在其他球队的话,这完全是被裁掉的命。但因为林书豪和科比不合拍,湖人控卫上无人可用,普莱斯得以留队。

埃灵顿本赛季场均得到了6.4分2.5篮板,投篮命中率为46.3%,三分命中率为36.6%,场均投中0.9个三分。埃灵顿是一名投手,本赛季场均获得16.6分钟出场的时间,已经进入到了湖人轮换。湖人现在阵容中已经有15名球员,但是他们有朱利叶斯-兰德尔、里安-凯利、泽维尔-亨利几名重伤号,在目前获得了一个困难特例,可以签第16名球员。(童心)

2014-12-16 11:29:16    来源:珠海在线    编辑:珠海在线
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.