雷霆vs勇士 双少大战了水花

               1.jpg

                            威少和库里,完全不同风格的对抗
  新浪体育讯 北京时间12月19日,新浪体育将会在上午的11:30为您视频直播俄克拉荷马雷霆队vs金州勇士队的比赛。

  雷霆一波7连胜已经步入了正轨,杜兰特虽然没有打出过爆表的表现,但他的竞技状态已经在慢慢找回了。而威少则更加的恐怖,已经连续5场打出25+5+5的数据,连杜兰特都夸威少配的上MVP了。

  反观勇士,他们上一场输给了灰熊。但是他们之前是16连胜,这一种战斗力也是十分的可怕。虽然博古特和大卫-李都休战,但是勇士的进攻火力依旧是十分的凶猛。

  双少大战水花兄弟,这种比赛怎么能错过!

2014-12-19 13:15:16    来源:珠海新闻网    编辑:珠海新闻网
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.