李时珍膏滋调理管用吗,详细调研结论

人体是一个有机整体,各部分、各个系统相互影响,相互依存。男人肾脏亏虚,会引发一系列的危害:记忆力下降,头晕,前列腺炎,xing欲下降等。李时珍膏滋调理管用吗肾虚本质是肾精亏虚。单纯补肾阴和补肾阳都是治疗症状,只有填补肾精才是抓住了补肾的根本。

图片43.jpg 

李时珍膏滋调理管用吗传统中药剂型膏滋对于男性补肾的效果非常好,因为传统工艺复杂,必须是手工熬制,药厂都已经用现代化工艺生产中成药,再加上耗材量大,成本高,所以无法批量生产,经过很多流通环节,到零售市场价格就会异常高。造成目前药店买不到,医院开不到。李时珍膏滋调理管用吗在此环境下我们在李时珍补肾方第16代传人李老中医的指导下,以一品高丽人参和黄精巧妙配伍,加上李老中医亲手熬制,制成男性膏滋——李时珍补肾膏滋

李时珍膏滋调理管用吗中医界里大家都知道,传统膏滋必须经过八繁之功,按照几百年相传的古法炮制,12小时浸渍,3道提取,4次浓缩,48小时化胶,武火3次熬,文火收成膏,经过选、制、洗、泡、煎、秘、滤、收等8道繁琐工序,大约需要7天左右时间。

图片87.jpg 

李时珍补肾方现在由李时珍后人李老中医保管并持有,通过一系列的材料证实了他的正统地位,他手中所继承的李时珍的补肾方也是真实可靠,大家交口称赞的。李时珍膏滋调理管用吗他还将这一补肾方交由湖北李时珍药业生产,坚持古法制造,并且全程监管,相信补肾效果看得见!

 

添加真实李时珍补肾方李老微信 1612675 (长按复制) 前10名享受李时珍补肾方成本体验价,每日数量有限,先到先得!

2017-09-06 15:33:41    来源:    编辑:
Powered by珠海资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-6 zhzxxw.com.